var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

马站资料特供

发布时间:{时间20} 来源:传课网

尽管如此,意外终究来临。当那沁人心脾的花香越来越淡,那婀娜的花姿越来越衰弱,你那奋斗的结晶——果实也就越来越饱满。诱无数小生物竞相争抢,这种自然之趣不正是你想看到的结果?而人类却异常霸道,为守护那所谓的看似他们却不属于他们的东西,向你喷洒了污秽——农药。你纯洁的玉体遭到玷污,你不禁怒火中烧,为表抗议,在那夜的暴风雨中抖落了几乎所有的果实。但是,你终究还是心软,仍然留下了几颗代表成功的果实。如果我是你,我不会丝毫怜悯,我会不留情面的表示自己的愤怒,尽管那样会加速灭亡。

开学的第一天,我没有上课,只是和同学们相互了解了一下,班里一共有42位学生,他们像接龙大赛似的一个一个介绍着自己。同学们介绍完了,该我自我介绍了,我先对同学们鞠躬然后说很高兴能与你们成为朋友,我叫韩迪,韩国的韩,迪迦奥特曼的迪。你们可以叫我韩老师。我个人喜欢看书、绘画、下棋打篮球等。以后在课堂上我是你们的老师,在课下我们就是朋友。但是在课堂上大家一定要遵守课堂秩序,不违反纪律。我看同学们的表情就知道他们好像在说好狠的老师阿!我也没办法,因为严师出高徒吗?时光也过的真快,一学期马上就结束了,在我的精心教育下班级共获得24张奖状,最重要的是我得到了校长的认可,校长不但表扬了我,还给我加薪,别提我有多高兴了。真是有付出就有收获。

马站资料特供:洛杉矶和美国

爸爸对我的爱不但在学习上与众不同,在生活上也是这样。有一次,我去同学家写作业,不小心把墨水洒到了她的作业本上,刚想向她道歉,她却二话不说就往我的作业本上倒,就这样,我的作业本上也有了一块墨水。我一气之下也往她的作业本上倒,就这样,我们吵了起来。这件事不知怎么传到了爸爸耳朵里,爸爸让我道歉,我说不。爸爸说:人与人之间要谦让,要不然,你们俩都不承认错误,对谁都不好。我听了,羞愧的低下了头。第二天,我去跟她道歉,她也承认了自己的错误,我们又成了好朋友。

看见凤凰尾的人撇撇嘴说;哪是什么凤凰,简直就像公鸡。看见凤凰身子的人斜斜眼睛说:雕的一点也不像,倒像只又能丑又笨的鸭子。其余的人也指指点点附合着说,还有很有名的木匠师呢,真丢人!瞧那笨手笨脚的样子,还想雕凤凰呢喃听了这些,木匠并不理会,仍然专心致志地雕刻着,没过多久,围观的人便三三两两的散开了。只有一位白胡子老头仍津津有味地欣赏着。

我的心愿是有台印钞机,印许多的百元大钞,给自己买一辆豪华轿车,然后再找一个司机,开车带着我们全家周游世界,我还会买一套小洋房,带着我们全家住发进去,然后再给自己买许多课外书提高我的知识水平,在考试上取得第一名,我还会给姐姐买许多读书,让她好好学习,让她考上清华北大,因为近几天姐姐的成绩下降,爸爸批评了她,姐姐伤心的哭了.我还会给姐姐买一台电脑让她在上面找关于学习的资料.

该上小学一年级的暑假里,妈妈给我买了一本注音版的《格林童话》,上二年级的哥哥也想看,我把书放在桌子上画画时,一对鼠眼已经盯住了《格林童话》,---书被哥哥一把夺走了。马站资料特供

那是因为崔智彪科学家在2041年发明了一种白云物质,这种物质含有维生素...等多种有营养的东西,吃下去后身轻如燕,我们就用这种物质升上了天空,下面全是大海了!

马站资料特供但是,可怜的小凡卡却忽略了一点,他没有写地址,所以这封信被阴差阳错的送到了另一个康斯坦丁?#x739B;卡里奇的手里,世界上有许多同名同姓的人,天真的小凡卡根本就没想到这一点。那个和他爷爷名字一模一样的康斯坦丁?#x739B;卡里奇收到这封信时,带着疑惑打开了这封信。这时他才明白,信寄错了。他想帮助凡卡,当然,他也有能力帮助凡卡。

我心里五味杂陈,还掺杂着环卫工对我那句善意的提醒,心里想到:自己天天在学校和家的亮点一线中徘徊,天天都十分忙碌,但却没有注意过天天在我们身边为我们默默服务的人。正是他们的默默奉献,才为我们的生活提供了最基础的保障,如果在早上,我依旧那样深一脚,浅一脚地踩着雪上学去,鞋子一定湿透了,而且我也会迟到,想到这里,不仅觉得自己因为忙碌,而冷漠了周围的一切热心的事物。所以说,生活适应在忙碌之余,停下脚步并仔细观察那些被你忽略的面孔,并发自内心的感谢他们为你所做的一切。

走在路上,只看见大人们有的骑着自行车,有的骑着电动车,有的开着小轿车,有的步行着,带着孩子,他们有一个共同的特点,那就是都带着口罩,行色匆匆,生怕送孩子上学迟到了。