var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

红姐雨859986COm

发布时间:{时间20} 来源:聚巧网

语文老师常常对我们说让我们养成爱读书的好习惯,所以每天晚上都有读书30分钟的任务,有的同学是每天认真读书,久而久之便养成了这爱读书的好习惯了,而有些同学隔三差五的读一次这样是读不好书的,有一句话:学习不是给父母学的,也不是给老师学的,而是给自己学的。

好呀!大人们都走了,世界就是我们小孩子的了.我刚起来,肚子有点饿,就不由自主地走进了厨房,翻翻这,看看那,就是没有吃的,我又拉开冰箱,冰箱里空荡荡的,什么也没有,我实在饿的慌,就准备拿点钱到街上买点东西,刚一出门,一群猎狗围了上我,我一看情况不妙,撒腿就跑,只见那些猎狗穷追不舍,辛好我一机灵,躲到一个楼洞的拐角处,看着那些狗都跑远了,我才慢慢的出来,刚才吓死我了,我自言自语的说没了大人看管这些狗,这狗就可以随便咬人了.我心里很不爽,突然感到头很疼,我赶快跑回家,吃点药还是不行,我在床上来回打滚,就是治不住头疼,,我想如果爸爸妈妈在的话就好了,他们会无微不至的照顾我,带我去打针,这都是一种幸福呀,如今大人们都不在了,整个世界就都乱套了。猎狗们随便咬人,小孩生病了都不知道去哪里看,衣服脏了小孩子们不会洗,随便乱扔垃圾,肚子饿了都没办法。

红姐雨859986COm:从上个月到这个月

习惯,是一种力量,风吹雨打是天空的习惯;暑往冬来,是四季的习惯;花开花落,是自然大的习惯。而在我们生活中,也有许多习惯,睡觉时一定要有娃娃陪,睡觉时一定要听故事……而做的久了便成了习惯。巴金曾经说过:孩子的教育成功,从好习惯培养开始。在我的成长过程中,养成的习惯便是看书。

哇!世界的样子真是大变样啊!到处是发达的科技,矮小的房屋,变成了现在的高楼大厦;拥挤的马路,变得干净又平坦。

在一节数学课上,有一道题让我百思不得其解。呀!这个乘以这个,应该是一个整数呀!怎么得出来的数是一个小数呢!不对!不对!我急得直咬嘴唇,还不停地挠挠头,恨不得把题一口给吞了。哼!不算了!烦死人了!我索性把笔一摔,站起身,怒气冲冲地吼道。

第三种是:你们还会想,这样的一件衣服冬天会不会穿着很冷,夏天会不会很热呢?不用怕,这样的衣服冬天可以挡风寒,夏天可以很凉爽,衣服上的第一个扣子就是自动保暖按钮,按下它以后,就会把太阳转化成热能,一直不停传送给人体所用。而到夏天呢,它就又可以变得非常凉爽,只要你按一下第二个按钮,它就会把冬天吸收的冷气为你驱赶夏日的炎热,人们再也不怕夏天很热了!红姐雨859986COm

当你满怀信心地登上希望的高峰,当你兴高采烈地踏上理想的征程,当你获得了一次意外的成功时,你在光阴中前进。然而,你可能会因为成功而忘乎所以,从希望的顶峰跌入绝望的深渊;你在理想的征程中被一大片荆棘拦住了去路,你因为一朵花而停留了太久,忘记了赶路,失败之神再次降临,别人的冷言冷语也如期到来。这时,你会发现挫折是苦的。

红姐雨859986COm散发五千年的磁场,习惯了后发制人赢了还说承让,带着无限梦想和希望像条龙一样飞翔。李宇春唱得真好。中国人谦虚友善、谦和仁爱、知恩图报。中华上下五千年的文化底蕴造就了独特的东方礼仪。现在已是21世纪,是信息爆炸的年代,却在00后中刮起一阵国学热、国学风,提醒我们不可忘记要传承中国的传统文化、礼仪礼节。

玩童的脚丫自由不羁地踩过你孱弱的身,我心生怨恨和疼痛,轻轻抚慰你,如果我是你,我会疼的哭喊,甚至会用特殊的方式去驱赶这讨厌的小孩子……你却对我微笑,拉起我的手告诉我:不疼,不疼,他们的欢笑就是我最大的快乐。你的笑,多么明媚,多么满足,你的美,无与伦比,你的宽容,你的博大,让我望尘莫及……

我家有好多笔筒,有木制的、陶瓷的、石膏的、塑料的、竹制的。它们有的高端大气,有的造型别致,有的小巧可爱,但这都不是我的最爱。我最喜欢的是那个与众不同的用纸制成的笔筒。它呈圆柱形,高十二公分,直径十公分。外面一圈是一幅水墨山水画,上边缘是蓝卡纸装饰,内壁是粉色卡纸装饰。想知道它的来历吗,请听我娓娓道来。